您所在的位置: 贸促会 >> 正文

市贸促会联合鼎屿社区开展垃圾分类宣传志愿服务活动

2019-10-31 17:24:17 【字号

    为响应国家高度重视的垃圾分类工作,进一步做好垃圾分类志愿者宣传工作,2019年10月31日上午,我会联合共建社区——鼎屿社区及其他共建单位共同开展垃圾分类宣传志愿服务活动。

    在活动现场,志愿者们先详细认真地聆听了环保公司关于垃圾屋的运行时间及运行程序,了解了分拣员工作的基本流程,体验了分拣垃圾、引导居民正确分类垃圾的艰辛,随后通过分发宣传单、赠送环保垃圾袋、面对面指导等多种形式开展垃圾分类宣传工作。

    活动结束后志愿者们纷纷表示垃圾分类工作迫在眉睫,势在必行,作为党员志愿者,我们应从身边做起,从小事做起,进一步增强广大群众对垃圾分类知识的了解,促使居民群众能够积极参与到垃圾分类的行动中来,养成垃圾分类的好习惯,营造生活垃圾分类人人有责、人人参与的社会氛围。

    垃圾分类宣传活动结束后由鼎屿社区组织参观了福兴经济开发区,感受福州近年来可喜的变化。

 1.png

党员志愿者们聆听垃圾分类解说

 2.png

党员志愿者们向居民发放宣传材料

 3.png

志愿者参观福兴经济开发区

4.png 

福州市贸促会机关党支部

                             2019年10月31日


友情链接