您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会联合罗源县贸促会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列党日活动

2019-10-24 16:56:02 【字号

    10月23日上午,福州市贸促会党组成员、副会长郑玲及副调研员黄佑啟同志带队前往罗源县贸促会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育基层调研座谈会。

    会上听取了罗源县贸促会关于2019年招商工作的进展及贸促工作存在相关问题的汇报,郑会长表示,今后双方应加强沟通协作,增进交流往来,寻找国际商会困境的突破口,提高基层贸促会的影响力和战斗力,要充分利用好“5·18”平台推广罗源企业,加强罗源经济发展,进一步促进招商企业“走出去、引进来”。


图片1.png

    座谈会结束后,我会联合罗源县贸促会集体前往参观中国工农红军北上抗日先遣队罗源(百丈)指挥部旧址。

    通过参观指挥部旧址内陈列的相关照片、文物和史料及聆听讲解员生动的解说,大家深入了解了当年工农红军北上抗日先遣队指挥攻克罗源城的场景,切实感受到了在那个战火纷飞的年代革命先烈不惧艰险、无私奉献的伟大精神,更加深刻领悟到了当下美好生活的来之不易,决心铭记光辉历史,坚定共产主义理想信念,不忘初心,砥砺前行,在本职岗位上做好做优,发扬党员先锋模范作用。

    活动后我会还继续组织参观了罗源县革命烈士陵园。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png


福州市贸促会机关党支部

                             2019年10月24日


友情链接