您所在的位置: 贸促会 >> 正文

省贸促会到我会开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨 “深化改革促发展、融入大局敢担当”调研活动

2019-07-18 10:50:29 【字号

    7月15日,省贸促会谢续华副会长带法律事务部部长杨心洁,机关党委专职副书记刘文容等工作组一行到我会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“深化改革促发展、融入大局敢担当”调研活动。我会潘威会长、陈晓玲调研员、黄佑啟副调研员及各城区贸促会负责人参加了主题教育及调研活动。

微信图片_20190718103141.jpg微信图片_20190718103141.jpg

    主题教育会上,谢续华副会长围绕主题,从深入学习宣传中央、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要部署;深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面为全体人员上了一堂生动党课。调研中,听取了我会贸促工作情况汇报,围绕贸促工作开展、深化贸促改革、提升展会实效等内容,与参会人员进行了深入交流,并详细询问了5个城区贸促会的具体情况。

微信图片_20190718103153.jpg

    谢续华副会长对我会贸促工作取得的成绩给予了充分肯定。最后,他要求福州贸促系统再接再厉,持续深化贸促改革,进一步强化与职能部门的沟通协作,积极组织企业参加海丝博览会、海峡两岸经贸交易会等重大经贸活动,加强国际商会力量,想方设法发展会员企业,通过“5·18”平台做大做强国际商会,为福州对外贸易促进事业作出更大贡献。


友情链接