您所在的位置: 贸促会 >> 正文

市贸促会组织召开2019年度全面从严治党工作会议

2019-04-08 14:35:30 来源:福州市贸促会 【字号

1.jpg

  2019年4月2日上午,福州市贸促会召开2019年度全面从严治党工作会议,会议由党组成员、党支部书记、副会长陈长主持,驻商务局纪检组组长黄宇劼、副组长叶绍汀及我会全体党员参会。

  会议传达学习了省委副书记、市委书记王宁同志在市纪委十一届四次全会上的讲话及省委全面推进新时代党的建设座谈会精神,总结了2018年我会全面从严治党工作,部署了2019年全面从严治党工作任务,签订了2019年度全面从严治党工作责任书。

  会上,潘威同志提出三点要求:一要深化认识,提高站位,坚定不移纵深推进全面从严治党;二要突出重点,精准发力,强力推动全面从严治党有效落实,要进一步压紧靠实“主体责任”,确保全面从严治党工作落到实处,要进一步严明纪律规矩,始终保持正风肃纪、惩贪治腐高压态势,要进一步密切联系服务群众,努力提升党风廉政建设社会评价满意度;三要不忘初心,锤炼党性,大力营造崇廉尚实的新风正气。要旗帜鲜明讲政治,始终坚守共产党人的精神追求,同时要求真务实促发展,始终保持不胜不休的奋斗状态。

  会议强调,“5·18”举办在即,贸促会全体党员干部要以“不忘初心、牢记使命”的政治担当,贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕巡察整改和贸促中心工作,切实以全面从严治党高质量推动贸促各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

友情链接