您所在的位置: 贸促会 >> 正文

市贸促会组织全体党员开展3月主题党日活动

2019-03-19 11:58:24 来源:福州市贸促会 【字号

1.png

  2019年3月7日上午,我会组织全体党员开展3月主题党日活动——2018年度组织生活会,会党支部书记陈长副会长主持会议,会党组书记、会长潘威以普通党员身份参加生活会,积极开展批评与自我批评。

  会上,由原党支部书记陈晓玲通报2018年度机关党支部班子查摆问题,支部党员逐一深入开展批评与自我批评。每名党员对照标准,找缺点,查不足,量差距,深刻进行自我剖析。接着,大家对支部班子进行评议,对支部党员进行了民主测评。

  最后,党支部书记陈长进行点评:此次组织生活会准备充分、组织严密,自我批评敢“亮丑”,相互批评有“辣味”,大家畅所欲言,气氛热烈,进一步疏通了思想,凝聚了共识,激发了干事创业的热情,达到了“红脸、出汗、治病”的预期目的。下阶段,支部将围绕查摆出来的问题认真进行整改,切实提高政治站位,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到市委、市政府最新决策部署上来,体现到干事创业、进一步提振精气神的具体行动上来,在践行“四讲四有”、争做合格党员上主动作为。

友情链接