您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市长乐区贸促会暨长乐国际商会年会召开

2019-01-25 15:41:00 来源:福州市贸促会 【字号

  2018年12月25日上午,福州市长乐区贸促会暨长乐国际商会年会召开,长乐区会员代表27家参加了会议。

  会议汇报了2018年福州市长乐区贸促会(长乐国际商会)工作报告和2019年工作安排,并作了2018年长乐国际商会财务收支情况报告,通过了新增补2家长乐国际商会会员名单。会议要求,要高度重视、充分利用好贸促会、国际商会的平台,发挥国内外广泛服务网络、商事法律服务,信息咨询服务等优势,为会员企业提供更多的经贸合作渠道和更便捷的服务,促进全区外经贸事业的发展,提升长乐区对外开放水平。

  会后,与会企业代表参加了“针对中美贸易战,企业如何有效开拓‘一带一路’市场”培训,探讨了在中美贸易争端愈演愈烈的环境下,如何把握“一带一路”沿线国家市场机遇,结合长乐的产业发展状况如何充分利用“一带一路”区域市场,开拓国际贸易投资。

友情链接