您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会组织干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

2018-11-23 11:07:29 来源:福州市贸促会 【字号

1_副本.jpg

2.jpg

  根据市委组织部的部署,11月19日-21日,我会举办全体干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训,对全体干部进行为期三天的集中培训。潘威会长作开班主题报告,并为干部上了一堂生动的党课。

  潘威会长指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅是当前的首要政治任务,也是长期的根本政治任务。一要把握精髓要义;二要学出忠诚信仰;三要坚持学以致用。在干中学、在学中干,把学习成果转化为推动高质量发展、实现赶超目标的但当作为,转化为深化改革、扩大开放的强大动力,转化为党要管党、从严治党的战略定力,转化为落实中央巡视整改任务的坚决态度和有力措施。

  此次集中轮训中,陈晓玲副会长和黄佑啟副调研员也为受训干部做了专题讲课和辅导,以实际行动推动轮训工作深入开展。参训干部表示,本次培训主题突出、课程丰富,进一步深化了对新思想的理解和把握,对于如何实现理论联系实际指明了方向,在未来的工作中,将继续深入学习领会新思想,推进各项工作提速增效。

友情链接