您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会认真传达学习81号文件精神 抓好进一步提振各级干部职工干事创业精气神的贯彻落实

2017-10-01 08:37:56 来源:福州市贸促会 【字号

  9月30日上午,接到榕委办发明电[2017]81号《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》,我会党组书记、会长王熙云高度重视,立即在文件上作出批示:迅速组织传达学习,抓好贯彻落实。之后,要求我会人事部门立即行动,严格对照市委部署要求,抓紧准备节假日后立即召开的全体人员大会方案。

  为开好进一步提振干事创业精气神动员大会,我会党组书记、会长王熙云要求干部先行传达学习,10月2日下午,组织在家干部认真传达学习贯彻落实81号文件精神,要求贸促会所有干部要迅速把思想认识统一到通知的要求上来,坚决按照市委的决策部署要求,不等不停不看,雷厉风行抓好贯彻落实。利用节假日传达学习81号文件精神,就是认真落实市委指示要求的重要举措,就是对每一名干部提高思想认识、强化责任担当、切实转变工作作风的思想动员,就是坚持问题导向、从严追责问责的整改问效。通过四个强化,采取有力措施,确保取得实效。会领导将按照分工要求,主动放弃节假日休息,深入一线推动各项工作落实。下一步,我会将进一步召开全体人员大会,进行再部署再动员,结合我会实际情况抓紧研究制定进一步提振我会干部干事创业精气神的具体办法,强化压力传导到每个干部职工,激发全体人员干事创业的生机活力,浓厚人人有责、人人尽责的良好氛围。

友情链接