您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会圆满完成新一届支委会换届选举工作

2017-09-08 17:43:34 来源:福州市贸促会 【字号

  9月8日上午,福州市贸促会召开全体党员大会进行新一届支委会换届选举。

  为严格贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,加强基层党的组织建设,我会党支部根据工作部署,成立了换届选举工作领导小组,制定了支部换届选举工作实施方案,起草了选举办法,经过酝酿推荐和支部研究,呈报了关于换届选举工作和关于新一届党支部委员会委员、书记候选人预备人选名单的请示,经批准,9月8日上午召开党员大会,以公推直选方式组织了换届选举。

  党员大会上,审议通过了上届支部委员会工作报告、党费收缴情况报告和新一届支部委员会选举办法等,按照选举办法,以无记名投票选举方式,选举产生了新一届支部委员会委员。党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了新一届支部委员会支部书记,并研究明确了支部委员责任分工。

友情链接