您所在的位置: 贸促会 >> 正文

市贸促会调研走访帮扶村——闽清县梅台村

2017-07-14 08:04:26 来源:福州市贸促会 【字号

  7月13日上午,福州市贸促会党组副书记、副会长吴毓青带领工作人员,随市政协副主席罗蜀榕及驻村干部选派单位市总工会一行赴闽清县走访调研捆绑帮扶村——雄江镇梅台村,并慰问精准扶贫户,实地察看雄江镇创客小镇,了解美丽乡村建设情况。

  走访中,我会人员认真听取了村两委关于梅台村有关情况介绍,并详细了解该村在扶贫过程中遇到的问题和困难以及下一步脱贫攻坚计划。吴毓青副会长表示,市贸促会一方面将继续加大力度开展扶贫慰问工作,另一方面将组织福州国际商会会员企业开展帮扶对接公益项目并进行投资,调研结束后市贸促会第一时间联系福州市榕台会展服务有限公司,对接帮助梅台村协调解决义洋、浦后两个自然村安装有线电视、网络宽带,摆脱信息相对闭塞的现状。

  市政协罗蜀榕副主席对福州市贸促会的捆绑帮扶工作表示了肯定,并希望贸促会在此基础上再接再厉,尽可能为梅台村的扶贫工作提供更多的帮助。

友情链接