您所在的位置: 贸促会 >> 正文

市贸促会圆满完成金砖“三合一”会议外事接待任务

2017-06-27 17:29:54 来源:福州市贸促会 【字号

  2017年6月10日至12日, “金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛” 在中国福州举行。福州市贸促会作为亚非国家社会组织考察团16位外方嘉宾的接待单位,克服时间紧、任务重、参与单位人员众多、信息前后变动较大等各种困难,承担起本次论坛重要外宾团组的接待任务,充分展现了“特别敢担当、特别能吃苦、特别能战斗”的良好精神风貌,得到了中联部和外宾代表团的充分肯定和高度评价,对我会提供的热情友好、周到细致的接待表示满意和感谢。

  亚非国家社会组织考察团团长斯里兰卡探路者基金会高级研究员,前斯里兰卡减贫部部长卢帕辛哈.西里塞纳,副团长柬埔寨外交部国际合作部副国务秘书占那武特,菲律宾总统府城市贫民委员会专员琼.拉贡拉,印尼国家社会科学院政治研究所所长安德里安娜.伊莉莎白,赞比亚国家减贫机构铜带省负责人马德琳.安妮.姆班卡,土耳其马尔马拉基金会对外经济关系部部长麦赫迈特.法提赫.阿尔斯兰作为11日下午金砖国家与发展中国家民间社会组织论坛的重要发言嘉宾,在会上探讨新形势下民间社会组织在民心相通和人文交流上的重要作用。

友情链接