您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会利用节假日召开进一步提振干事创业精气神动员大会 认真传达学习贯彻落实81号文件精神

2017-10-03 08:41:45 来源:福州市贸促会 【字号

  10月2日下午,福州市贸促会党组书记、会长王熙云主持召开全体干部大会,传达学习《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》(榕委办发明电[2017]81号)。会议要求,当前要迅速把思想认识统一到通知的要求上来,坚决按照市委的决策部署要求,不等不停不看,雷厉风行抓好贯彻落实。今天利用节假日召开提振我会干部干事创业精气神动员大会,传达学习81号文件精神,就是认真落实市委指示要求的重要举措,就是对每一名干部提高思想认识、强化责任担当、切实转变工作作风的思想动员,就是坚持问题导向、从严追责问责的整改问效。通过四个强化,采取有力措施,确保取得实效。会领导将按照分工要求,主动放弃节假日休息,深入一线推动各项工作落实。下一步,我会将进一步召开全体人员大会,进行再部署再动员,强化压力传导到每个干部职工,激发全体人员干事创业的生机活力,浓厚人人有责、人人尽责的良好氛围。

  10月2日,市贸促会值班员陈山认真值班,在岗在位。

  10月2日上午8:30—10:00,下午4:00—5:30市贸促会办公室杨斌、展览部魏金旺、法律部钟畑等在鼓山大桥南桥头路口林浦路潘墩路进行志愿者服务,文明交通劝导。

  10月5日,上午8:00-12:00,下午14:00-18:00,市贸促会朱小鹭、高光宇在上藤地铁站进行地铁文明督导。

友情链接