您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会参加2017厦洽会

2017-09-25 08:25:41 来源:福州市贸促会 【字号

  我会王熙云会长、陈晓玲副会长、王月胜副调研员率部参加2017厦洽会,为海交会进行招商及宣传推介。

  王熙云会长、泰国驻厦门总使领馆总领事邱塔泰先生、商务领事维达女士。

  9月18日上午,王熙云会长一行参观了2017厦洽会,与境外客商密切交流,增进沟通与了解。

  9月18日下午,由王熙云会长率12个县(市)区贸促会及30家企业参加了福建省贸促会主办的“福建—海上丝绸之路国家经贸合作对接会”,以及“南非推介会”等多场活动,部分企业与境外客商代表签约了项目合作意向书。

  王锦珍副会长接见我会一行。

  9月19日,王熙云会长、陈晓玲副会长、王月胜副调研员参加了在厦门国际会展中心举办的“金砖国家助力一带一路商务合作论坛”。中国贸促会王锦珍副会长亲切接见了我会,并听取我会工作汇报,表示对海交会加挂“海上丝绸之路博览会”一事给予大力支持。

  王熙云会长、大韩投资贸易振兴公社厦门代表处金兑昡馆长。

  参加2017厦洽会期间,王熙云会长率联络部分别拜访了加拿大驻厦门贸易代表处、大韩贸易投资振兴公社、泰国驻厦门总使领馆,进行了友好座谈,并诚挚邀请各代表处、使领馆带优质客商参加明年第二十届海交会。对方表示将会创造更多的机会与福州市贸促会合作交流。

友情链接