您所在的位置: 贸促会 >> 法律服务 >> 正文

加拿大对进口热轧碳钢板和合金钢板作出双反期终复审裁定

2016-09-06 12:01:23 【字号

   2016年4月6日,加拿大边境服务署对原产或进口自巴西、中国、台湾地区、印度和乌克兰的热轧碳钢板和合金钢板反倾销期终复审、以及对原产或进口自印度的上述产品反补贴期终复审作出裁定,认定若终止上述反倾销或反补贴措施:

  1.原产或进口自巴西、中国和乌克兰的上述产品的倾销行为可能继续或再度发生;

  2.原产或进口自台湾地区和印度的上述产品的倾销行为不可能继续或再度发生;

  3.原产或进口自印度的上述产品的补贴行为可能继续或再度发生。

  即日起,加拿大国际贸易法庭将对上述反倾销或反补贴措施终止是否将导致加拿大产业受损展开调查,并将不晚于2016年8月14日公布其决定。

  对加拿大边境服务署的上述裁定有任何疑问,可通过以下方式与该署取得联系:

  电话:613-946-2052,联系人Andrew Manera;

  传真:613-948-4844;

  邮箱:simaregistry-depotlmsi@cbsa-asfc.gc.ca。

友情链接